
Organizzato da:
AGENZIA CIFI Scrl
Descrizione:
Il percorso formativo promuove ed incentiva la riqualificazione e l’innalzamento del livello professionale degli operatori in attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande.
La formazione obbligatoria si esplica con la frequenza al corso di formazione allo scopo di fornire ai titolari di esercizio in attività, o loro delegati, elementi di aggiornamento sulle competenze teorico-pratiche in materia di igiene, sanità e sicurezza, finalizzati ad ampliare le conoscenze e ad accrescere le competenze e le capacità di gestione di base acquisite dagli operatori anche attraverso la formazione per l’accesso all’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande.
Il triennio in corso è 01/03/2025 – 01/03/2028.
Prerequisiti:
Titolari o rappresentanti legali, ovvero in alternativa l’eventuale persona preposta all’attività commerciale di un’impresa individuale, società, associazione o organismo collettivo, già in possesso dei requisiti professionali di cui all’art. 71 comma 6, d.lgs 59/210 e s.m.i. ai fini di ottemperare all’obbligo di aggiornamento triennale (periodo 01/03/2025 – 01/03/2028).
Obiettivi e contenuti:
- Igiene e sanità – 8 ore
- Sicurezza – 4 ore
- Approfondimenti nelle discipline di igiene, sanità e sicurezza – 3 ore
- Test di valutazione finale – 1 ora
Durata:
16 ore
Inizio prossimi corsi:
lezione 1 – presenza
lunedì 30 giugno dalle 14.00 alle 18.00
lezione 2 – online
lunedì 7 luglio 2025 dalle 14.00 alle 18.00
lezione 3 – online
lunedì 14 luglio 2025 dalle 14.00 alle 18.00
lezione 4 – presenza
lunedì 21 luglio 2025 dalle 14.00 alle 18.00
Finanziato da:
Non finanziato
Contatti:
011 63.13.319